Тюнинг новости

Вход на портал

Главная Тюнинг » 2011 » Декабрь » 15 » Джон Мойер Дает 2012 RS Go
07:42
Джон Мойер Дает 2012 RS Go

Рок-звезды и быстрые машины всегда шли рука об руку или я должен сказать мышцы мышцы.


Недавно Джон Мойер, басист широко популярной хэви металл группа Disturbed, имела удовольствие протестировать перекачиваемой Mustang 2012 Roush Stage 3 и теперь он находится под впечатлением. Очень впечатлен. То, что следует впереди действительно похоже на историю любви.

Именно на бизнес-проект в Лос-Анджелес, где встретился с Мойер Roush Performance директор по маркетингу Джей Velthoven и менеджер по продажам Роберта Barben. Они должны были сделать фотосессию с рокером и два пышных Мустанги тонко настроенный на хардкор компании. Даже в тот момент, Мойер был впечатлен удивительно спортивный внешний вид, включая зеленые полосы гонках на черный и красный мотивов на белый. Он также был впечатлен как тонкие Roush было при размещении их логотип на автомобилях. Без сомнения, однако, что эти звери были далеки от стандарта. Опыт интенсифицироваться, фотосессия состоялась на диске Малхолланд в течение нескольких живописных картин. Мойер теперь имел возможность услышать их гул, и контраст, что драма с их плавный ход.В конце концов, Джей и Роберт очень любезно предложил Мойер держать белый на ночь и бросил ему ключи. Игл сказать, что он принят. Теперь это было реальное дело. Он отвечал за 540 лошадиных сил зверь, который был навигация тем, что он описывает как острым рулевым управлением и разумно реагировать тормозов. Подвески скорее почувствовал, спортивный и еще не достаточно трудно сломать спину. Он исходил, чем на тестировании ощущение ускорения, начиная с первой передачи, идя корыта второй и стучать в третью, как его тело опытных входящих сил G.

На Pacific Coast Highway, с едва любой трафик на всех, он был буквально отправлен в Лету с этим автомобилем. Ночью ускользнул, друзья и семья были неистовые о его местонахождении. К концу поездки он сделал 150 миль на часах.

Неохотно он передал ключи утром и обнаружить, что ему было позволено сохранить его на следующий день, а также.

Изображение себя в его положении. Что вы делаете?

Если вы спросите его: "Когда кто-то руки вам ключи от 540 лошадиных сил Roush Mustang и говорит:" Удачи "не задавать вопросы, даже не мигает, просто сесть в машину и уходят."

Я не мог бы сказать лучше себя Просмотров: 106 | Добавил: zizy | Теги: Новости, Мускары, тюнинг | Рейтинг: 0.0/0

Тюнинг новости

Тюнинг видео

[06.01.2013][Тюнинг видео]
Основы спортивных КПП для ВАЗ(ряды,пары) (0)
[06.04.2012][Тюнинг видео]
ВАЗ , 2107 ТЮНИНГ СВОИМИ РУКАМИ (0)
[30.03.2012][Тюнинг видео]
Тюнинг двигателя (0)
[18.04.2012][Тюнинг видео]
Теория ДВС: Коленвал ВАЗ (0)
[06.04.2012][Тюнинг видео]
Неоновая подсветка для авто - тюнинг своими руками (0)
[19.02.2012][Тюнинг видео]
тюнинг своими руками Ford Fiesta (0)
[18.04.2012][Тюнинг видео]
Хромирование в домашних условиях (0)
[18.04.2012][Тюнинг видео]
Растачиваем каналы ГБЦ (0)
[04.10.2012][Тюнинг видео]
технология покраски автомобиля (0)
Рейтинг сайтов smarttop.info webgari.com Рейтинг сайтов
World Cars
)?>